Sur les traces de mon enfance passée autour de l’Abbaye, sur le plateau du Retord, au bord de la rivière d’Ain ou encore dans la Dombes et la Bresse.
Au pied de l’une des chaines de montagne les plus pittoresques du Bugey, dans un village classé "Petite Cité de Caractère" l’Auberge de l’Abbaye à Ambronay (Ain), restaurant 1 étoile au Guide Michelin, présente une cuisine rayonnante à l’image de son créateur : Ivan LAVAUX, axée sur le produit, légère et inventive.
Votre dégustation :
L’eau « de vie en Bresse », Faim de délices, deux entrées, un poisson, une viande, un dessert, Fin de délices, Souvenirs d’enfance.
Hors boissons.
Suggestions pour plus d’émotions
Timeûle : 25€
La grande dégustation de fromages affinés par la maison « MONS », Maître Fromager Affineur, Meilleur Ouvrier de France.
C.C 2025 : 35€
Le Comté-Caviar, Comté 16 mois d’affinage de la maison « MONS », caviar « Baïka Tsar Impérial » et « Beluga » de la Maison Petrossian.
La présentation de ce bon sera exigée lors de votre venue.