Au pied de l’une des chaines de montagne les plus pittoresques du Bugey, dans un village classé "Petite Cité de Caractère" l’Auberge de l’Abbaye à Ambronay (Ain), restaurant 1 étoile au Guide Michelin, présente une cuisine rayonnante à l’image de son créateur : Ivan LAVAUX, axée sur le produit, légère et inventive.
Votre dégustation :
L’eau « de vie en Bresse », Faim de délices, une entrée, un plat, un dessert, Fin de délices.
Avec 1 apéritif, 2 verres de vins, 1 eau, 1 boisson chaude.
Menu proposé aux déjeuners du mardi au vendredi, hors jours fériés.
Suggestions pour plus d’émotions
Timeûle : 25€
La grande dégustation de fromages affinés par la maison « MONS », Maître Fromager Affineur, Meilleur Ouvrier de France.
C.C 2025 : 35€
Le Comté-Caviar, Comté 16 mois d’affinage de la maison « MONS », caviar « Baïka Tsar Impérial » et « Beluga » de la Maison Petrossian.
La présentation de ce bon sera exigée lors de votre venue.